5

Leguiza, Ezequiel
4

WELCOME YA SE VE CAMPEÓN
Para finalizar la jornada dominical, el virtual Campeón WTTF en un partido bastante tranquilo enfrentaría a los chicos de Deportivo Pampa en un encuentro que transcurrió con bastante tranquilidad y sin muchas emociones ya que ambos rivales no se disputarían nada, solo salir ganador, y rápidamente R

Para finalizar la jornada dominical, el virtual Campeón WTTF en un partido bastante tranquilo enfrentaría a los chicos de Deportivo Pampa en un encuentro que transcurrió con bastante tranquilidad y sin muchas emociones ya que ambos rivales no se disputarían nada, solo salir ganador, y rápidamente Rodrigo Malga coloca el primero para Welcome pero rápidamente y antes de finalizar el primer tiempo Darío Martínez coloca la igualdad (1-1). El 2do tiempo en un partido de trámite ambos equipos generarían pocas ocasiones de gol para irse con la ventaja pero sobre los últimos minutos del partido Ramiro Gomila logra marcar el gol de la victoria con marcador de 2-1, Welcome gana y sigue invicto.