Paniagua, Enzo
8
PLANILLERO: Belisario, Victor

LOS K GANAN AL ÚLTIMO MINUTO
Nada más glorioso que ganar con un gol de último minuto, esto lo vivió el hombre gol del conjunto K, el letal #10 Federico Alvarez que cerró la jornada del domingo con 3 dianas pero la ultima fue al minuto 19’ y segundos, para liquidar el partido que había sido una real batalla campal tanto en

Nada más glorioso que ganar con un gol de último minuto, esto lo vivió el hombre gol del conjunto K, el letal #10 Federico Alvarez que cerró la jornada del domingo con 3 dianas pero la ultima fue al minuto 19’ y segundos, para liquidar el partido que había sido una real batalla campal tanto en lo futbolístico como en lo físico, ya que ambos equipos dejaron el todo por el todo. La Cobra FC no regalo nada tampoco ya que mantuvo en jaque la arquería kischnerista durante gran parte del partido con buenas actuaciones de #2 Enzo Paniagua y #1 Matias Vexenat que marcaron los goles que hasta el ultimo minuto pudo darle la victoria ya que los k remontaron para a priori darle vuelta al partido,pero vale la pena destacar que de igual manera a los últimos segundo la cobra coqueteo con el empate que #1 Nicolás Carchidi arquero K se lo negó para darle una victoria gigante a los albiceleste, en un partido que no le falto nada y mantuvo la intensidad de principio a fin y cerro con el 4 a 3 que fácilmente pudo estar ordenado de otra manera