7
Tarallo, Diego

PLANILLERO: Segovia, Ramón

CDP GOLEO A MAS DESCARTES
Arrancaba la mañana en el cente con este partido que empezaría de manera trepidante y es que CDP se adelantaría por autogol del golero de más descartes. A los 6 minutos el elenco de mataderos lo empataba con gol de LUCAS MASERATESI pero al siguiente minuto CDP se iba arriba con gol de ALEJO BLANCO.

Arrancaba la mañana en el cente con este partido que empezaría de manera trepidante y es que CDP se adelantaría por autogol del golero de más descartes. A los 6 minutos el elenco de mataderos lo empataba con gol de LUCAS MASERATESI pero al siguiente minuto CDP se iba arriba con gol de ALEJO BLANCO. A los 11 con el arco vacío era JOSÉ TARALLO quien marcaba. A los 13 con un puntazo ALEJO BLANCO ponía el 4to. En la segunda mitad, al segundo minuto despertaban los del torito y marcaban uno más. Pero a los 33 y 34 CDP bajaba los ánimos con sendos goles de MARTÍN CRISTIANI y DIEGO TARALLO. Para más descartes decoraría LUCAS con uno más y CDP lo liquidaba con otro de TARALLO a los 36 y el último de BLANCO. 8x3 fue para CDP.