Tarallo, Jose Luis
8
horario: 08:00 hs

CDP DOMINA A DEP KIRCHNER
Iniciando el domingo desde bien temprano, jugarían los equipos de CDP y Deportivo Kirchner, desde los primeros minutos veriamos al equipo de Kirchner muy comodo en cancha los primeros minutos, inclusive a través de Lea de Vitto abre el marcador para su equipo, pero el rival de CDP con mucho orden en

Iniciando el domingo desde bien temprano, jugarían los equipos de CDP y Deportivo Kirchner, desde los primeros minutos veriamos al equipo de Kirchner muy comodo en cancha los primeros minutos, inclusive a través de Lea de Vitto abre el marcador para su equipo, pero el rival de CDP con mucho orden en su juego logra igualar rápidamente el encuentro a través de Diego Tarallo y el 1-1 se hacia presente el partido, un partido que tras varios minutos José Tarallo y Martin Cristiani con par de goles, logran sacar ventaja de 4-2 antes de finalizar el primer tiempo. El 2do tiempo fue de inicio a fin de los chicos de CDP mostrando un juego muy preciso en el área rival y con los inspirados Tarallo y Cristiani logran definir rápidamente el partido con marcador de 9-4.