7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 20:30:00 hs

UN TIEMPO PARA CADA
Por la primera fecha de la copa de Plata se enfrentaron Panamá Papers vs Caseros, en un encuentro bueno donde a los 7 minutos Ezequiel Altwergier pone el 1 a 0, a los 8 minutos nuevamente Ezequiel Altwergier pone el 2 a 0, a los 15 minutos nuevamente Ezequiel Altwergier pone el 3 a 0, a los 17 minu

Por la primera fecha de la copa de Plata se enfrentaron Panamá Papers vs Caseros, en un encuentro bueno donde a los 7 minutos Ezequiel Altwergier pone el 1 a 0, a los 8 minutos nuevamente Ezequiel Altwergier pone el 2 a 0, a los 15 minutos nuevamente Ezequiel Altwergier pone el 3 a 0, a los 17 minutos descuenta Caseros de la mano de Kevin Reke 3 a 1, a los 18 minutos descuenta nuevamente Caseros de la mano de Pablo Angione 3 a 2, pero aún queda más a los 18 minutos Rodrigo Lopez pone las cosas 4 a 2, terminado el primer tiempo Ezequiel Altwergier pone el 5 a 2. En el complemento Caseros se anima y sale a buscar el encuentro alos 4 minutos Agustín Blanco achica diferencia 5 a 3, a los 7 minutos Kevin Reke pone a tiro a Caseros 5 a 4, a los 13 minutos logra el empate de la mano de Agustín Blanco 5 a 5, y va en busca de mas ya que se produce la expulsión de un jugador de Panamá, a los 16 minutos la figura del encuentro Kevin Reke le da la victoria parcial de 6 a 5 en favor de Caseros, a los 17 y 19 minutos Jonathan Coppola pone el 7 y 8 a 5 dando vuelta un encuentro increíble que lo tenian perdido pero un descuido del rival le da los dos puntos en juego.