6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 21:30:00 hs

LLUVIA DE GOLES
Por la primera fecha de la copa de Plata se enfrentaron La 7 F.C vs Black Jack en un encuentro malo, a los 4 minutos Cristian Almeida pone el 1 a 0 para Black Jack, a los 6 minutos Mariano Bustamante empata el encuentro 1 a 1, a los 7 minutos Federico Avaló pone en ventaja a La 7 F.C 2 a 1, a los

Por la primera fecha de la copa de Plata se enfrentaron La 7 F.C vs Black Jack en un encuentro malo, a los 4 minutos Cristian Almeida pone el 1 a 0 para Black Jack, a los 6 minutos Mariano Bustamante empata el encuentro 1 a 1, a los 7 minutos Federico Avaló pone en ventaja a La 7 F.C 2 a 1, a los 8 minutos nuevamente Cristian Almeida pone el 3 a 1, a los 11 minutos Federico Avaló pone el 4 a 1, a los 12 minutos Federico Delgado pone el 5 a 1, a los 13 minutos Fabian Martinez pone el 6 a 1, a los 15 minutos nuevamente Federico Avaló poneel 7 a 1, llega el descuento de Pascual Giocelto 7 a 2, finalizado el primer tiempo a los 18 minutos Alvaro Cervin pone el 8 a 2. Ya en el complemento al minuto de juego Fabian Martinez aumenta el marcador 9 a 2, a los 3 minutos Cristian Almeida pone el 10 a 2, a los 4 minutos Luis Alayo descuenta para Black Jack 10 a 3, a los 5 minutos Alejandro Romero pone el 11 a 3, a los 8,9 y 16 minutos Luis Alayo descuenta nuevamente poniendo el encuentro 11 a 4 , 11 a 5 y 11 a 6, alos 17 y 18 minutos Mariano Bustamante pone el 12 y 13 a 6, a los 19 y 20 minutos Cristian Almeida pone el13 a 7 y 13 a 8, a los 21 minutos Luis Alayo pone el 13 a 9, y poniendo el sello final Federico Avaló pone el definitivo 14 a 9.