Payeres, Damian
6
PLANILLERO: Ramos, Fabio

NOS VEREMOS OTRA VEZ...
Balvanera se clasificó a las semifinales de la Copa de Oro tras golear 4 a 1 a A. C. Calor en la mañana del domingo. Los muchachos sabían que necesitaban ganar para meterse en semis y desde el comienzo del partido salieron a buscar la victoria. En los primeros minutos Ernesto Caruso le negó tres vec

Balvanera se clasificó a las semifinales de la Copa de Oro tras golear 4 a 1 a A. C. Calor en la mañana del domingo. Los muchachos sabían que necesitaban ganar para meterse en semis y desde el comienzo del partido salieron a buscar la victoria. En los primeros minutos Ernesto Caruso le negó tres veces el gol a un Balvanera que jugaba mejor pero que no podía quebrar el cero. En tanto, un A. C. Calor ya clasificado sólo miraba qué proponía su contrincante. Recién a los 10 minutos del primer tiempo Balvanera logró conseguir el gol que ya merecía hacía varios minutos, a través de Damián Payeres. A partir de ese momento A. C. Calor pareció despertar y comenzó a intimidar a la defensa de Balvanera que se mantuvo muy firme durante todo el partido. Cuando parecía que Calor conseguiría el empate, Balvanera se puso dos a cero tras una jugada colectiva de contragolpe que capitalizó Luciano Payeres. Minutos después Donadio puso el 3 a 0, resultado con el que los equipos se fueron al descanso. En la segunda mitad el arquero de Balvanera Emiliano Caro fue la pieza fundamental para que su equipo se quedase con el triunfo, convirtiéndose en la gran figura de su escuadra. A pesar de los inentos de Lucas Miño, asistido en varias ocasiones por Buneta, Caro continuaba manteniendo en cero su valla. Los primeros 15 minutos del complemento fueron todo para Calor que logró el merecido descuento con gol de David Caruso. Sin embargo Caro siguió parando todo lo que le tiraban para darle asegurar la victoria de Balvanera y la tan ansiada clasificación. Sobre el final Balvanera estiró la diferencia poniendo el 4 a 1 final. Ambos equipos lograron pasar de ronda y se verán las caras nuevamente, pero esta vez en semis y en busca de la final de la Copa de Oro.