Glisman, Leandro
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

SIN DIFERENCIAS
El Bron Vs Dellepiane F.C respaldaron las expectativas que había sobre el juego que vendría, en ningún momento se lograron sacar diferencias, siempre fue un toma y dame de inicio a fin. Tanta paridad se vio reflejada en el marcador, el final del primer tiempo dejo un parcial de 3-3, y para respalda

El Bron Vs Dellepiane F.C respaldaron las expectativas que había sobre el juego que vendría, en ningún momento se lograron sacar diferencias, siempre fue un toma y dame de inicio a fin. Tanta paridad se vio reflejada en el marcador, el final del primer tiempo dejo un parcial de 3-3, y para respaldar la igualdad final la segunda mitad termino de igual manera dejando un final de 6-6. Matias Pena del Bron fue la figura del partido, anotando en todas las ocasiones de su equipo, con goles de todo tipo, gracias a él se logró un lindo empate para un muy buen partido.