7

Chavez, Daniel
7

EL CHORI + QUE BALVANERA
En otro de los partidos del domingo, los chicos del chori +4 se la jugarían contra los chicos de balvanera, un partido que desde el primer minuto veríamos un partido muy rápido y ordenado por ambos conjuntos tanto en defensa como en ataque, pero la igualdad se rompería tras una buena jugada colectiv

En otro de los partidos del domingo, los chicos del chori +4 se la jugarían contra los chicos de balvanera, un partido que desde el primer minuto veríamos un partido muy rápido y ordenado por ambos conjuntos tanto en defensa como en ataque, pero la igualdad se rompería tras una buena jugada colectiva de balvanera que sería terminada de magistral manera por Damian Payeres (1-0); pero el rápido equipo de chori +4 no se quedaría de brazos cruzados y con par de jugadas donde la rapidez fue la protagonista Gianluca Lamastra (2) marcaria la diferencia al descanso (2-1). El 2º tiempo ambos equipos mantendrían la misma tónica, rapidez y orden en el juego, pero quienes sacarían mejor parte de esto seria el chori con un inspirado Roberto Chavez que marcaria un total de 3 goles, que a pesar de que damian payeres y vecino dri marcarían para Balvanera, esto no sería suficiente y asi, el chori+4 consigue una importante victoria de (5-3) ante el durísimo Balvanera.