5
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 23:00 hs

LOGRA SUS PRIMEROS POROTOS
Por la segunda fecha Rusty va por la recuperación ante ART, en un buen encuentro que favoreció a Rusty 7 a 4, en un primer tiempo apretado a los 2 minutos Facundo Eresumas abre el marcador en favor de Rusty 1 a 0, a los 8 minutos nuevamente Facundo Eresumas poniendo el encuentro 2 a 0, un minuto mas

Por la segunda fecha Rusty va por la recuperación ante ART, en un buen encuentro que favoreció a Rusty 7 a 4, en un primer tiempo apretado a los 2 minutos Facundo Eresumas abre el marcador en favor de Rusty 1 a 0, a los 8 minutos nuevamente Facundo Eresumas poniendo el encuentro 2 a 0, un minuto mas tarde Tomas Lazaworzky pone el 3 a 0, reacciona ARTa los 12 minutos llega el primer descuento de la mano de Tomas Solares 3 a 1, a los 16 minutos nuevo descuento de ART de parte de Juan Dutka 3 a 2, asi termina la primera etapa. En el complemento en los primeros minutos seria de palo y palo a los 3 minutos Martin Gaso pone el encuentro 4 a 2, un minuto mas tarde ART descuenta de la mano de Tomas Solares 4 a 3, luego de esto seria todo de Rusty a los 6 minutos Facundo Eresumas pone el 5 a 3, a los 10 minutos Francisco Martos pone el 6 a 3, a los 12 minutos llega un nuevo tanto de la figura del encuentro Facundo Eresumas 7 a 3, a los 17 minutos descuenta ART de la mano de Juan Dutka 7 a 4, donde Rusty logra su primer triunfo enla etapa de clasificación.