Testai, Nahuel

PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 22:00 hs

CONTUNDENTE Y EFECTIVO
Por la segunda fecha de la copa de Plata se enfrentaron Trinix vs Brabery, en un muy buen encuentro donde resultó ganador Trinix por 2 a 0, en un encuentro de ida y vuelta pero con poca contundencia a los 6 minutos Fernando Obal pone en ventaja a Trinix 1 a 0, con algunas situaciones mas de goles pa

Por la segunda fecha de la copa de Plata se enfrentaron Trinix vs Brabery, en un muy buen encuentro donde resultó ganador Trinix por 2 a 0, en un encuentro de ida y vuelta pero con poca contundencia a los 6 minutos Fernando Obal pone en ventaja a Trinix 1 a 0, con algunas situaciones mas de goles para cada equipo y nada mas en esta primera parte. En la segunda parte Brabery sale a presionar un poco mas arriba pero una equivocación en defensa queriendo salir jugando a los 5 minutos Fernando Vidal pone el 2 a 0 para Trinix, que de ahi en mas manejo el encuentro con claridad y cometiendo muchas faltas los dos equipo hasta la expulsión del jugador Pablo Sassone Trinix se hizo dueño de todo y logra los dos puntos en juego y la punta del torneo.