Romero, Jonatan

PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 21:30:00 hs

CON LO JUSTO
Piromano supero con lo justo La 7 F.C por 4 a 3, en un encuentro bueno donde Piromanos supo aprovechar todos los errores de su rival de turno a los 7 minutos abria la cuenta Cristian Banega poniendoel 1 a 0 con un tiro de tres cuartos de cancha, a los 11 minutos Alberto Rodriguez ponia el 2 a 0 en

Piromano supero con lo justo La 7 F.C por 4 a 3, en un encuentro bueno donde Piromanos supo aprovechar todos los errores de su rival de turno a los 7 minutos abria la cuenta Cristian Banega poniendoel 1 a 0 con un tiro de tres cuartos de cancha, a los 11 minutos Alberto Rodriguez ponia el 2 a 0 en una muy buena jugada, a los 15 minutos nuevamente Alberto Rodriguez pone el 3 a 0, asi finalizaría el primer tiempo. Ya en la segunda etapa a los 3 minutos llega el descuento de La 7 de la mano de Federico Delgado 3 a 1,La 7 seguia atacando pero era todo en vano ya que se nublaban al llegar al area rival a los 12 minutos Abraham Sauza logra un nuevo descuento 3 a 2 y La 7 se ponia a tiro y se armaba el partido de nuevo, a los 15 minutos llegaba un cachetaso de Piromano de la mano de Nicolas Fernández poniendo las cosas 4 a 2, a los 18 minutos Juan Troncoso pone en carrera nuevamente a La 7 al lograr descontar 4 a 3, pero este último envión nole alcanzaría para llegar al empate.