7
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 20:30:00 hs

TE SIENTA BIEN LA NOCHE
A Pelumark le sienta bien la noche tras conseguir su segundo triunfo ante Panama Papers por 5 a 3, en un encuentro bueno de ida y vuelta a los 5 minutos Gabriel Caputo abre el marcador 1 a 0, a los 10 minutos Panama empata el encuentro de la mano de Gonzalo Enriquez 1 a 1, a los 13 nuevamente Gabri

A Pelumark le sienta bien la noche tras conseguir su segundo triunfo ante Panama Papers por 5 a 3, en un encuentro bueno de ida y vuelta a los 5 minutos Gabriel Caputo abre el marcador 1 a 0, a los 10 minutos Panama empata el encuentro de la mano de Gonzalo Enriquez 1 a 1, a los 13 nuevamente Gabriel Caputo pone en ventaja a Pelumark 2 a 1, asi finalizaría el primer tiempo con dominio de Pelumark que llegaba fácilmente pero no convertia. En el complemento Panamá salia a buscar el encuentro a los 6 minutos Mariano Dante empata el encuentro 2 a 2, a los 9 minutos Panamá sorprende a Pelumark de la mano de su arquero Cristian Benci 3 a 2, pero la reacción de Pelumark que se había dormido la conduce su arquero y figura Martin Pastor que a los 12 y 13 minutos empata y da vuelta el partido poniendo a Pelumark 3 a 3 y 4 a 3, y sobre el final del encuentro a los 20 minutos Alejandro Sburlati pone el definitivo 5 a 3, que lo deja como uno de los punteros del grupo clasificatorio.