3

Gagliardi, Adrian
4

CATALINA LA HIZO GRANDE
Para cerrar la fecha sabatina, los chicos de catalina la grande enfrentarían a borusia en el ultimo partido del día, desde el primer minuto el equipo de catalina la grande sería el amplio dominador en este encuentro con un juego simple, letal y ofensivo ante la desordenada defensa de borusia que ant

Para cerrar la fecha sabatina, los chicos de catalina la grande enfrentarían a borusia en el ultimo partido del día, desde el primer minuto el equipo de catalina la grande sería el amplio dominador en este encuentro con un juego simple, letal y ofensivo ante la desordenada defensa de borusia que antes de finalizar el primer tiempo se iria con la desventaja de (3-0) con goles de Max Bagdadi(2) y Gaston Mander; ya el segundo tiempo fue una copia al carbón de lo visto en los primeros 20, con unos chicos de catalina la grande con una excelente puntería basando su ofensiva en Emiliano Mosiovidt con 4 goles, seguido de Brian Raik sellarían la impresionante victoria de (10-2) ante un equipo de borusia que se las vió difícil ante un rival ordenado.