Mattarollo, Axel

Maidana, Leandro
6

PARTIDO PAREJO
En su segundo partido de la jornada, La Abuela Maly consiguió otra victoria. Esta vez fue 7 a 3 frente a Perros del Sur, en un partido que fue más parejo de lo que marcó el resultado: los de violeta pusieron más de cinco tiros en los palos, pero no tuvieron suerte. Luciano Payeres puso en ventaja a

En su segundo partido de la jornada, La Abuela Maly consiguió otra victoria. Esta vez fue 7 a 3 frente a Perros del Sur, en un partido que fue más parejo de lo que marcó el resultado: los de violeta pusieron más de cinco tiros en los palos, pero no tuvieron suerte. Luciano Payeres puso en ventaja a La Abuela, pero Mariano Rugiero empató. Luego, los de blanco y gris sacaron una buena ventaja para irse al descanso: con goles de Luciano Payeres, su hermano Damián (2) y Axel Mattarollo se fue 5 a 1 al entretiempo. En la segunda mitad, Leandro Maidana y Lucas Soria fueron efectivos y descontaron. Parecía que podía llegar la igualdad, pero Perros siguió con la misma suerte todo el partido y no pudo mover el blanco que estaba en los palos. Luego, Valentín Vizzotti y Mattarollo pusieron cifras definitivas.