7
5
Chagra, Mariano

LE BASTARON 20 MINUTOS
La Jornada de inicio de este sábado desde temprano iniciaría enfrentando a los equipos de perros del sur y las anguilas, un primer tiempo bastante parejo para ambos conjuntos mostrando una gran calidad de juego en cada posesión y rápidamente, el gol llegaría para los chicos de perros del sur mediant

La Jornada de inicio de este sábado desde temprano iniciaría enfrentando a los equipos de perros del sur y las anguilas, un primer tiempo bastante parejo para ambos conjuntos mostrando una gran calidad de juego en cada posesión y rápidamente, el gol llegaría para los chicos de perros del sur mediante Lea Maidana (1-0), pero esta ventaja no duraría mucho ya que por parte de las anguilas descontaría dido jauregui (1-1); para irse con un empate bastante justo en el primer tiempo prometiendo un buen segundo tiempo, donde los protagonistas fueron los chicos de perros del sur con una ofensiva bastante letal y rápida al aprovechar despistes en la defensa de su rival, y con una buena actuación por parte de Diego Cortese que marcaría un hattrick en compañía de una dupleta de Mariano Ruggiero darían cifras definitivas en un partido que sufrió un giro para el 2do tiempo con victoria para los perros del sur con marcador de (6-1) ante un rival de anguilas que se las vió difícil.