7
5
Rico, Damián

LOS PAYERES ALEGRAN A LA ABU
La Jornada de inicio de este sábado desde temprano iniciaría enfrentando a los equipos de la abuela maly y las anguilas, un primer tiempo bastante parejo para ambos conjuntos mostrando una gran calidad de juego en cada posesión y rápidamente, el gol llegaría para los chicos de las anguilas mediante

La Jornada de inicio de este sábado desde temprano iniciaría enfrentando a los equipos de la abuela maly y las anguilas, un primer tiempo bastante parejo para ambos conjuntos mostrando una gran calidad de juego en cada posesión y rápidamente, el gol llegaría para los chicos de las anguilas mediante German Fortanella (1-0), pero esta ventaja no duraría mucho ya que por parte de la abuela maly un viejo conocido de la casa iguala el marcador con gol de damian Payeres (1-1); posteriormente y en pocos minutos las anguilas se vuelven adelantar en el marcador con gol del mismo German que andaba inspirada con el arco; pero antes de finalizar el primer tiempo, la abuela maly tomaría ventaja con goles de Fidel Leroux y de Lucho payeres (3-2). En el 2do tiempo el dominino en la cancha fue total y rotundo de la abuela maly, ya que mediante un juego rápido y unos inspirados hermanos payeres donde finalizarían cada uno con 3 goles y con 2 de Fidel Leroux, comandan la victoria rotunda de (8-3) ante un rival de las anguilas que se durmió en su defensa y sufrió las consecuencias con una dura derrota.