Tartari, Federico
Milanesi, Mariano
6

QUIERE SUBIR
Luego de un primer tiempo parejo, Aston Birra se quedó con la victoria en la ida por dos goles de ventaja. Fue 4 a 2 sobre Vosabesqueyosé. La primera parte fue de total paridad. Se fueron al descanso con el marcador empatado en 1. Jeremías Pérez abrió la cuenta para los de la A, mientras que Pablo

Luego de un primer tiempo parejo, Aston Birra se quedó con la victoria en la ida por dos goles de ventaja. Fue 4 a 2 sobre Vosabesqueyosé. La primera parte fue de total paridad. Se fueron al descanso con el marcador empatado en 1. Jeremías Pérez abrió la cuenta para los de la A, mientras que Pablo Arambuya igualó. En la segunda parte, la paridad se rompió tras el 2 a 2. Franco Mota había adelantado a Aston, pero Ezequiel Haedo empató. Luego, Mariano Milanesi marcó la ventaja para Aston y fue el punto de inflexión que finalmente llevó al 4 a 2 final gracias al tanto de Sergio Grecko.