Godoy, Joaquin
7
PLANILLERO: Lamperti, Agustín

LE FALTO GARRA
11 Horas, Cancha 2: ese era el horario y lugar en el cual Garrincha FC y Balvanera se verían las caras en pos de posicionarse lo mejor posible en esta Copa de Oro 2016. Finalmente y en un partido bastante erratico Balvanera se alzaría con la victoria por 5 a 3. En los primeros minutos de la primera

11 Horas, Cancha 2: ese era el horario y lugar en el cual Garrincha FC y Balvanera se verían las caras en pos de posicionarse lo mejor posible en esta Copa de Oro 2016. Finalmente y en un partido bastante erratico Balvanera se alzaría con la victoria por 5 a 3. En los primeros minutos de la primera parte cabe decir que no había gran diferencia entre uno y otro equipo, de hecho el tramite del mismo fue de arco a arco, sin poder concretar demasiado debido a la falta de puntería en ambos casos. Hasta que rondando los 12’ el partido se abriría al fin, dando lugar a una serie de goles que dejaría la primera etapa 3-1 (Varela D. Payeres y A Payeres para los blanquinegros y Lopez para los celestes). En el complemento y ya con el 3-1 Balvanera se dedico a dominar el partido. Generando jugadas varias y metiendo el 4-1 a través de Romero Lamas. Con ese resultado vendría la relajación y la tranquilidad, tranquilidad que seria casi letal para ellos, ya que varias desatenciones sobre todo en la última línea de los rayados permitirían los goles de Morillo y Godoy para poner a Garrincha a tiro del empate a falta de 5 para el final. Pero ahí aparecería nuevamente Varela para decretar el 5-3 final.