Stahl, William

9
Farfan, Gonzalo

CONSIGUIÓ SU PRIMER TRIUNFO
A las 10 de la mañana abriendo la jornada del domingo se enfrentaron por la segunda fecha de la copa de oro Balvanera y Albóndiga. El equipo de Damián Payeres venia de caer en la primera fecha y quería sumar de a dos mientras que albóndiga venia de ganar y quería seguir en ese camino ganador. Arranc

A las 10 de la mañana abriendo la jornada del domingo se enfrentaron por la segunda fecha de la copa de oro Balvanera y Albóndiga. El equipo de Damián Payeres venia de caer en la primera fecha y quería sumar de a dos mientras que albóndiga venia de ganar y quería seguir en ese camino ganador. Arranco el partido y rápidamente Balvanera se puso en ventaja con el gol de Damián Payeres a los 5 minutos, pero albóndiga reacciono rápido y con el gol de Gonzalo Farfán ponía el 1-1. A pesar de la igualdad en el marcador Balvanera era más en el juego, pero no lo podía plasmar. A los 12 llego el 2-1 gracias al gol de Dami Payeres y 3 minutos después el mismo Payeres ponía el 3-1 para Balvanera. A falta de 2 para terminar la primera mitad Tomas Moure descontaba, pero aprecia Nicolás Varela para marcar el 4-2 antes de que suene el silbato. En el complemento la historia se mantuvo, Balvanera era más pero no podía plasmarlo. Aunque el inicio fue todo de albóndiga; después de sufrir el 5-2 por parte de Damián, en una ráfaga ofensiva albóndiga marco 3 goles, un doblete de Farfán y uno de Damián Di Pietro. Así llegaban a la igualad a falta de 10 minutos por jugar. A los 12 el mismo Farfán, el mejor de su equipo, daba vuelta el marcador, pero rápidamente apareció Alejandro Payeres para marcar el 6-6. A falta de dos minutos para el final Di Pietro ponía el 7-6 que parecía definitivo, pero Balvanera demostró su experiencia y en 3 minutos empato y sentencio el partido con los goles de Alejandro, un doblete de Alejandro y uno de Damián Payeres y uno de Marcelo Donadío para el 10-7 final.