7

Márquez, Maximiliano
7

DE ATRÁS TODO EL PARTIDO
La Naranja fue perdiendo casi todo el partido, pero promediando la segunda etapa pudo encontrar los goles que previamente impidió el arquero de El Termi y así darlo vuelta y quedarse con la victoria por 6 a 5. El primer tiempo comenzó con un 2 a 0 a favor de El Termi, gracias a los tantos de Carlos

La Naranja fue perdiendo casi todo el partido, pero promediando la segunda etapa pudo encontrar los goles que previamente impidió el arquero de El Termi y así darlo vuelta y quedarse con la victoria por 6 a 5. El primer tiempo comenzó con un 2 a 0 a favor de El Termi, gracias a los tantos de Carlos Aramayu y Martín Fernández, pero Matías Pena descontó, luego de que ya habían transformado figura al arquero rival. En la segunda parte todo parecía igual: El Termi fino en sus ataques para aumentar la cuenta y en el arco una muralla. De esta manera, llegaron al 5-3 con tantos de Aramayu, Fernández y Gonzalo Ríos para el Termi, mientras que Maximiliano Márquez y Pena mantenían cerca a La Naranja. En la etapa final del encuentro, pudieron quebrar la dura resistencia de El Termi y así cambiar la historia: Pena descontó y con dos tantos de Mariano López La Naranja terminó con la victoria en el bolsillo.