Macura, Matias
7
PLANILLERO: Souto, Nicolás

COSTO, PERO PUDO GANAR
La Naranja Mecánica (4 puntos) debió transpirar para superar a Maxi + 4 (0), el sábado a las 10 hs. en la Cancha 2 del Complejo y por el Grupo A de la Copa de Verano. Matías Pena rompió el cero para el local, a los nueve minutos, con un remate desde lejos tras un pase de Mariano López. Por su lado,

La Naranja Mecánica (4 puntos) debió transpirar para superar a Maxi + 4 (0), el sábado a las 10 hs. en la Cancha 2 del Complejo y por el Grupo A de la Copa de Verano. Matías Pena rompió el cero para el local, a los nueve minutos, con un remate desde lejos tras un pase de Mariano López. Por su lado, el violeta igualó al instante, con un buen gol de Matías Macura luego de una contra. Pena puso el 2-1 de penal (12'), pero Macura volvió a empatar (14') y tras eso llegó el gol en contra de Gustavo Martínez (16'), al dar un pase hacia atrás desde la mitad de la cancha cuando el arquero Nicolás Casabono estaba adelantado. Con el 3-2 a favor, Maxi + 4 mejoró su juego y extendió la diferencia a través de Soria, quien remató tras un pase de Martín Díaz (18'). Luego del descanso, el visitante se puso 5-2, cuando Mariano Ruggiero tuvo un buen enganche después de un pase de Soria (2'). Aunque, La Naranja descontó con los tantos de López (3') y Martínez (4') y se colocó a tiro. El tercer gol de Macura fue el último de Maxi + 4 (6') y a partir de ahí fue todo del local. De este modo llegaron los disparos de Martínez (8', de caño tras una mala salida del arquero Agustín Borget; 13', remate, rebote en Borget y entró; y 17'); Pena, la figura, (10', disparo, palo y gol; 11', golazo desde lejos, y 16, de penal); y Maximiliano Márquez (14' y 19'). La Naranja fue un justo ganador y el encuentro resultó bueno.