Sánchez, Gonzalo
7
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

LA NARANJA MANTIENE SU GRAN NIVEL
Abriendo la jornada del sábado, se enfrentaron la naranja mecánica y Goa. Ambos querían empezar esta copa de verano de la mejor manera y llevarse la victoria. Fue una fácil y contúndete victoria por parte de La Naranja. Con un mariano López en un nivel excepcional, fue una gran goleada. El marcador

Abriendo la jornada del sábado, se enfrentaron la naranja mecánica y Goa. Ambos querían empezar esta copa de verano de la mejor manera y llevarse la victoria. Fue una fácil y contúndete victoria por parte de La Naranja. Con un mariano López en un nivel excepcional, fue una gran goleada. El marcador se abrió a los 4 minutos con el gol de Maxi Márquez. Y a pesar de ser muy superiores en el juego, La Naranja no podía plasmarlo en el marcador. Con los goles de Yiyo Minardi y mariano López, sumados al descuento de Gonzalo Sánchez, el primer tiempo se cerró por 3 a 1. En el complemento La Naranja demostró todo su poderío ofensivo y apabullo al contrincante. Con un triplete de Lope, un doblete de Mati Pena, el segundo personal de maxi y el segundo personal de Yiyo, La Naranja sello el resultado por un contundente y abrumador 10 a 2. Para Goa el descuento parcial lo marco Emiliano Cicirello.