Sánchez, Jonathan
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

PULGARCITOS Y EL ENVIÓN DEL FINAL
Rolheiser rompió la monotonía del 0-0 con un golazo de arco a arco del portero Agustín Ruíz, a los 12 minutos. La Cancha 4 de la Sede Centenera vibraba con una de las Promociones entre los equipos de la C y la D, el sábado al mediodía. Pese a eso, el cotejo era bastante regular y el entretiempo lleg

Rolheiser rompió la monotonía del 0-0 con un golazo de arco a arco del portero Agustín Ruíz, a los 12 minutos. La Cancha 4 de la Sede Centenera vibraba con una de las Promociones entre los equipos de la C y la D, el sábado al mediodía. Pese a eso, el cotejo era bastante regular y el entretiempo llegó para ajustar clavijas. Los Pulgarcitos cambiaron su imagen en el complemento y salieron con decisión a buscar el empate. Lo consiguieron a los 4´ con un remate de Diego Camargo que Guillermo Belmor dejó pasar entre sus piernas, confundiendo al arquero rival. El mismo Camargo se encargaría de dar vuelta la historia a los 9´. Los de blanco y rojo se recuperaron con el buen gol de Juan Pablo López Díaz (12´), pero a partir de ahí le cedieron el balón a Pulgarcitos. Los de azul lo aprovecharon y con los tantos de Jonathan Guevara y Camargo (La figura), a los 14´ y a los 20´ respectivamente (este último tras una serie de rebotes), se llevaron el mejor resultado que podían (4-2). Ahora deberán mantener la diferencia en la revancha y así podrán acceder a la C.