Raposo, Antonio
Castillo, Rodrigo
7

HOYAS SE QUEDÓ CON LA IDA
A las 10 de la mañana Ah Viste se enfrentaba con Hoyas para arrebatarle su puesto en la C. fue un partido parejo pero bajo a nivel futbolístico. El encuentro no tuvo un claro dominador, pero si en cada tiempo cada equipo fue más protagonista. En el primer parcial, Ah Viste se adueñó de la pelota y q

A las 10 de la mañana Ah Viste se enfrentaba con Hoyas para arrebatarle su puesto en la C. fue un partido parejo pero bajo a nivel futbolístico. El encuentro no tuvo un claro dominador, pero si en cada tiempo cada equipo fue más protagonista. En el primer parcial, Ah Viste se adueñó de la pelota y quería demostrar que ellos están para grandes cosas. Tardo pero llego a ponerse en ventaja con los goles de Emiliano Libonati y Rodrigo Castillo. Pero en el complemento Hoyas le demostró que solo tuvo un mal campeonato y que no debían estar jugando esta promoción. En los primeros 12 minutos descontó, empató y dio vuelta el marcador y sus rivales solo podía verlos jugar. Con un doblete de la figura Tony Reposo y los goles de Alejandro Sarán y Damián Pascual, los verdes se llevaron la ida de esta promoción por 4-2.