6
Di Giacomo, Alejandro

PLANILLERO: Souto, Nicolás

GOLEADA IMPLACABLE
Fc. Ticki Ticki arrancó con todo el encuentro válido por la Promoción C-D, el sábado a las 9:00 horas en la Cancha 4 de la Sede Centenera. Agustín Fenoy rompió el cero al minuto y luego fue Leandro Antelo el que anotó ante un Pico y Pala timorato. Enseguida, Lucas Ramos apareció a los 8´ y Fenoy vol

Fc. Ticki Ticki arrancó con todo el encuentro válido por la Promoción C-D, el sábado a las 9:00 horas en la Cancha 4 de la Sede Centenera. Agustín Fenoy rompió el cero al minuto y luego fue Leandro Antelo el que anotó ante un Pico y Pala timorato. Enseguida, Lucas Ramos apareció a los 8´ y Fenoy volvió a marcar con un golazo desde lejos (9´), mientras que Ezequiel Cabrera logró el descuento para los de azul (11´). Al rato, Antelo adelantó de nuevo a su equipo (13´), pero Manuel Pide La Serra mantuvo a flote al local (14´). Luego, Fenoy anotó el 7-2 parcial con dos tantos más (17´ y 18´, este último picando la pelota por arriba del arquero) y así llegó el entretiempo. En la segunda mitad la historia seguiría igual, con Ticki Ticki dominando y Pico y Pala corriendo desde atrás. Los goles del conjunto rojo y blanco los anotaron Gastón Sagasti (2´, 16´ y 18´), Fenoy (a los 17´ con un golazo desde lejos y convirtiéndose así en la figura) y Antelo (21´). Los de azul marcaron cuatro veces, por intermedio de Alejandro Di Giacomo (1´, con un remate al ángulo), Pide La Serra (5´), Lucas Barcan (13´) y Javier Díaz (20´). De este modo, Ticki Ticki se encuentra bien perfilado para obtener el ascenso en la revancha, mientras que Pico y Pala tendrá que mejorar mucho sí quiere quedarse en la C.