Sangiacomo, Jonathan
Torterolo, Santiago
7

LA BANDA CERCA DEL ASCENSO
A la 9 de la mañana se enfrentó Los Huevos de Dios y La Banda de Nacho. El equipo de Enrique Puello quería mantener su lugar en la C mientras que La Banda de buena campaña quería arrebatárselo. El partido dio comienzo y el primer tiempo fue muy bajo en juego y la única emoción fuerte fue el gol a lo

A la 9 de la mañana se enfrentó Los Huevos de Dios y La Banda de Nacho. El equipo de Enrique Puello quería mantener su lugar en la C mientras que La Banda de buena campaña quería arrebatárselo. El partido dio comienzo y el primer tiempo fue muy bajo en juego y la única emoción fuerte fue el gol a los 14 minutos de Nicolás Fernández para La Banda. En el complemento, la historia no varió. El partido se mantuvo en bajo nivel futbolístico y reinado por las imprecisiones, pero La Banda fue más que su rival. A los 4 Santiago Torteloro ponía el 2-0 pero a los 9 Johnny Sangiacomo descontaba y le daba vida a un pobre Huevos que o encontraba su camino. A partir de los 10 minutos La Banda empezó a dominar el juego y a marcar los ritmos del mismo. Con una ráfaga goleadora en el último tramo del partido, La Banda se llevó el primer capítulo de esta promoción por 8-1. Los goles los convirtieron Fernando Nigon, la figura del partido, por duplicado, Mariano Magnone en una ocasión, Torteloro, y un doblete de Fernández.