0

Pereira, Hernán
7

TRIBUTO TIENE LA IDA
En el mediodía del sábado, a las 12 horas, se enfrentaron AAUT y Tributo a Laspada. El equipo de Fernando Yedro, de gran campaña en la B, quería tener su lugar en la máxima categoría y los chicos de AAUT querían mantener su plaza en la A. el partido dio comienzo y fue AAUT quien golpeo primero, a lo

En el mediodía del sábado, a las 12 horas, se enfrentaron AAUT y Tributo a Laspada. El equipo de Fernando Yedro, de gran campaña en la B, quería tener su lugar en la máxima categoría y los chicos de AAUT querían mantener su plaza en la A. el partido dio comienzo y fue AAUT quien golpeo primero, a los 7 minutos con Leandro Aguilar, el mejor de su equipo. A los 13 Fer Yedro empataba el partido pero rápidamente Aguilar le devolvía la ventaja a su equipo. En la última del primer tiempo Yedro volvía a empatar el encuentro. En el segundo tiempo, se transformó en un partidazo de ida y vuelta. Al minuto Bruno Aguirre daba vuelta el marcador, pero Aguilar volvía a marcar y volvía a empatar el partido. A los 8 un doblete de Tributo, Hernán Pereira y Juan Manuel Troisi, le daba una ventaja que le permitía respirar a Tributo, pero AAUT no se rindió y en 3 minutos volvió a empatar el encuentro, con Aguilar y Lucas Tonelli como autores. El tiempo pasaba y Tributo quería llevarse el primer capítulo, y a los 15, cuando todo AAUT estaba por convertir, Troisi encontró una pelota en el área y convirtió el 6-5 que desato la locura de todo el banco. Así se levo el primer capítulo de esta promoción y ese gol de ventaja le da un mínimo margen de error para la vuelta.