Echegaray, Patricio
Torres, Daniel
5

FLOJA VENTAJA
En un duro partido, Flojo Licuado se quedó con la victoria frente a Matangas. Fue 4 a 2 y tiene cierta ventaja para el partido revancha, aunque los de la B no pierden la esperanza de subir. La primera parte fue floja. Con pocas llegadas en ambos arcos y poco fútbol. Tan solo hubo un gol sobre el fin

En un duro partido, Flojo Licuado se quedó con la victoria frente a Matangas. Fue 4 a 2 y tiene cierta ventaja para el partido revancha, aunque los de la B no pierden la esperanza de subir. La primera parte fue floja. Con pocas llegadas en ambos arcos y poco fútbol. Tan solo hubo un gol sobre el final de Román Kiernnan para poner en ventaja a Flojo Licuado. En la segunda parte hubo más acción. Pablo Grossman estiró la ventaja, pero Daniel Torres descontó y se venía Matangas. De todas formas, Grossman estiró nuevamente y Camilo Arevalo amplió la ventaja. Sobre el final, Torres volvió a descontar y a meter en la serie a Matangas que necesita una victoria por más de dos goles en la revancha.