4

Rodriguez, Federico
5

QUIEREN SER DE ORO
Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 11.00 hs Paso de los Toros VS Escúchame Fresco. El partido da comienzo y Escame Fresco salió demostrando porque esta para ser de Oro a los 5´ abría el marcador Pereira A de gran partido, minuto más tarde la figura de la cancha Mirón N

Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 11.00 hs Paso de los Toros VS Escúchame Fresco. El partido da comienzo y Escame Fresco salió demostrando porque esta para ser de Oro a los 5´ abría el marcador Pereira A de gran partido, minuto más tarde la figura de la cancha Mirón N el 2-0, Lezcano D ponía el 3-0 y llegando a los 10´ otro de Mirón N para el 4-0, Paso de los Toros no encontraba la pelota y al descanso se iban en desventaja por 7-0. En la segunda parte Escúchame Fresco bajo los decibeles y pero no se descuido para llevarse los dos puntos de este partido con un resultado final de 8-2 y se enfrentara a El Bron en la última fecha para ver quién se queda con la de Oro