Miño, Ezequiel
6
PLANILLERO: Valdes, Nicolas

NINGUNOS FRESCOS
La cancha 2 de centenera iba a dar lugar a un entretenido partido entre Balvanera y Escúchame Fresco. El marcador se abrió recién a los 10’, a través de la potente zurda de Ale Pereyra, que significaba la ventaja para los rosas. Pasaron 6 minutos para que Santi Fernández con un bombazo establezca el

La cancha 2 de centenera iba a dar lugar a un entretenido partido entre Balvanera y Escúchame Fresco. El marcador se abrió recién a los 10’, a través de la potente zurda de Ale Pereyra, que significaba la ventaja para los rosas. Pasaron 6 minutos para que Santi Fernández con un bombazo establezca el 2 a 0, justo por parte del visitante. Al primer acto sólo le restaba un par de goles: Luciano Payeres para el local, y una genialidad de Miño para el 3 a 1 parcial. En el complemento el trámite sería más sencillo para el equipo victorioso, ya que con el ingreso de Damián Lezcano cambió el encuentro, quien con un par de goles, estiraba la ventaja para su conjunto. Balvanera atacaba: consiguió 3 goles más a través de Alejandro Payeres y un doblete de su homónimo Damián, pero no fue suficiente, ya que otro bombazo de Ale Pereyra y un tanto de Nico Mirón decretaron el 7 a 4 final.