6

Quiroga, Mariano
7

SE QUEDARON FRESCOS
De Rioba enfrento a Escúchame Fresco por la copa Oro, en donde arrancaría Ganando el equipo Local con el tanto de Mariano Quiroga, pero se lo daría vuelta en la primera parte, después en la segunda tranquilamente ganarían el partido con los goles de Miño el jugador del partido y sus compañeros. a

De Rioba enfrento a Escúchame Fresco por la copa Oro, en donde arrancaría Ganando el equipo Local con el tanto de Mariano Quiroga, pero se lo daría vuelta en la primera parte, después en la segunda tranquilamente ganarían el partido con los goles de Miño el jugador del partido y sus compañeros. a los 6 de la primera parte Pereira pone el empate con un bombazo, a los 17 cuando ya se cerraba Miño pone el 2 a1. Después en la segunda parte llegaron 3 tantos de Ezequiel Miño sumando un marcador de 5 a 1. Después Mansilla y Pereira Subieron el marcador a 6 goles de ventaja, pero un min después descontó Gabriel Z. el que cerró el partido y la goleada fue N. Mirón a los 18 minutos poniendo el 8 a 2 definitivo.