8
6
Córdoba, Emilio

EL VIRGO SE REPUSO
Tras perder frente a Las Golo, El Sueño del Virgo logró una victoria contundente ante Tributo a Laspada por 10 a 5, que los igualó en la tabla de posiciones. El partido empezó fácil para El Virgo que se fue al descanso con un 4 a 1 por los goles de Federico Pérez, Santi Fernández, Pablo Cerlians y

Tras perder frente a Las Golo, El Sueño del Virgo logró una victoria contundente ante Tributo a Laspada por 10 a 5, que los igualó en la tabla de posiciones. El partido empezó fácil para El Virgo que se fue al descanso con un 4 a 1 por los goles de Federico Pérez, Santi Fernández, Pablo Cerlians y Keki Sánchez. Martín Smit puso el descuento. En la segunda parte, Juan Cruz Troisis y Hernán Pereira achicaron la distancia , pero Ezequiel Sánchez y Federico Pérez la recuperaron. Troisi descontó nuevamente, pero Keki Sánchez con dos goles apareció otra vez. Luego, Pereira descontó para Tributo, pero como no podía ser de otra forma, estaba Keki Sánchez para marcar y nuevamente en dos oportunidades, y de esta manera cerrar el marcador.