Moras, Marcelo
Marcuzzi, Leandro
7

SAN ROBO PASÓ A CAIMANES
San Robo se quedó con la victoria por 8 a 5 frente a Caimanes del Sur, luego de estar en ventaja y que se lo empaten promediando la segunda etapa. Así, los de casaca azul superaron a su rival de turno en la tabla de la Copa de Plata. Caimanes del Sur comenzó en ventaja el partido con gol de Lorenzo

San Robo se quedó con la victoria por 8 a 5 frente a Caimanes del Sur, luego de estar en ventaja y que se lo empaten promediando la segunda etapa. Así, los de casaca azul superaron a su rival de turno en la tabla de la Copa de Plata. Caimanes del Sur comenzó en ventaja el partido con gol de Lorenzo Benítez, pero San Robo se lo dio vuelta y se fue al descanso con un 3 a 1 a favor gracias a los goles de Luciano Payeres en dos oportunidades y otro de su hermano Damián. En la segunda parte, el partido se mostraba más parejo e iban golpe por golpe: Leandro Marcuzzi en dos oportunidades para Caimanes, lo mismo ocurrió con Luciano Payeres para San Robo. Luego, con tantos de José Torres y Lorenzo Benítez, Caimanes llegó a la igualdad, pero San Robo lo pudo ganar por dos tantos de Gustavo Villares y uno más de Luciano Payeres.