7
9
Fernandez, Santiago

LAS GOLO FRENARON EL SUEÑO
En lo que fue un partidazo, Las Golo se quedaron con la victoria frente a El Sueño del Virgo por 9 a 8 y le frenaron el deseo de conquistar la Copa de Plata. Además, lo alcanzaron en la tabla de posiciones. Fue un partido muy entretenido, con muchos goles y parejo, pero que en el primer tiempo pudo

En lo que fue un partidazo, Las Golo se quedaron con la victoria frente a El Sueño del Virgo por 9 a 8 y le frenaron el deseo de conquistar la Copa de Plata. Además, lo alcanzaron en la tabla de posiciones. Fue un partido muy entretenido, con muchos goles y parejo, pero que en el primer tiempo pudo sacar una luz de ventaja Las Goles para irse al descanso con un 5 a 2 a favor. Nicolás Destefano, Martín Feldman, en tres oportunidades, y Ricardo Falavigna fueron los autores de los tantos de Las Golo; mientras que Santiago Fernández y Ezequiel Sánchez hicieron lo propio para los del Virgo. En la segunda parte, el encuentro siguió con la misma dinámica y llegaron a estar empatados en siete. Ricardo Falavigna y Martín Feldman marcaron para Las Golo, mientras que Santiago Fernández, en dos ocasiones, al igual que Ariel Selle y uno más de Keki Sánchez para el empate de El Sueño del Virgo. Tras la paridad, Las Golo sacaron ventaja con dos de Ricky Falavigna y apareció Keki Sánchez para cerrar el marcador con una diferencia mínima