8

Solito, Daniel
6

SUBEN POSICIONES
Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 11.00 hs San Robo VS El sueño de Virgo. El partido da comienzo y son los chicos de San Robo quienes abrían el marcador por medio de Damian P poco les iba a durar porque a los 3 y 5´ Sanchez E lo daba vuelta para los suyos 2-1, minuto m

Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 11.00 hs San Robo VS El sueño de Virgo. El partido da comienzo y son los chicos de San Robo quienes abrían el marcador por medio de Damian P poco les iba a durar porque a los 3 y 5´ Sanchez E lo daba vuelta para los suyos 2-1, minuto más tarde Martin Y el 3-1, San Robo no se iba a rendir tan fácil y Damian P iba a igualarlo en tres pero antes de irse al descanso Ariel S ponía el 4-3 con el que El Sueño de Virgo se iba al descanso con la ventaja mínima. En la segunda parte el partido no iba a cambiar y El sueño de Virgo salió un poco mejor parado e iba a subir el marcador con otro de Sanches E y Martin Y para el 6-3, San Robo iba a volver a descontar pero el Mago Alejando P no pudo hacer mucho más para que su rival se lleve los dos puntos de este partido con un resultado final de 8-5.