6
7
Payeres, Damián

NO LES DEJARON NADA
En el día de la fecha San Robo Enfrento a Niupi por la copa de Plata. El partido arranco trabado, pero apareció para el conjunto azul Damián Payeres para marcar los 2 primeros tantos. Después Villares Gustavo amplio la ventaja a mediados de la primera parte. Después Los Payeres Damián y Luciano sub

En el día de la fecha San Robo Enfrento a Niupi por la copa de Plata. El partido arranco trabado, pero apareció para el conjunto azul Damián Payeres para marcar los 2 primeros tantos. Después Villares Gustavo amplio la ventaja a mediados de la primera parte. Después Los Payeres Damián y Luciano subieron el marcador a 5 x 0, sin embargo el rival consiguió meter 2 descuentos con los goles de Azcuesta Gastón y Monaschesi Martin. En la segunda parte San Robo aprovecho bien los suplentes y mantuvo a raya al rival. Volvieron a marcar los Payeres, 2 de Luciano y uno de Damián. Descontó nuevamente Niupi en dos ocasiones pero no alcanzo para mucho ya que Villares Gustavo que tuvo un muy buen día, sumo 2 goles más con lo cual cerro San Robo el partido por 11 a 4.