6

Torres, José
7

EL SUEÑO DEL VIRGO SUMÓ
El Sueño del Virgo no tuvo muchos problemas para quedarse con el partido frente a Caimanes del Sur con un claro 8 a 4 a favor y así conseguir sus primeros puntos en la Copa de Plata. Los de azul tuvieron un buen primer tiempo, con dos goles de Federico Pérez y otro de Mariano Banegas, mientras que

El Sueño del Virgo no tuvo muchos problemas para quedarse con el partido frente a Caimanes del Sur con un claro 8 a 4 a favor y así conseguir sus primeros puntos en la Copa de Plata. Los de azul tuvieron un buen primer tiempo, con dos goles de Federico Pérez y otro de Mariano Banegas, mientras que Tomás Gonzáles descontó para Caimanes. En el comienzo de la segunda parte El Sueño del Virgo siguió estirando la diferencia con tantos de Martín Jacomelli, en dos oportunidades, y otro de Federico Pérez. Luego, José Torres descontó, pero Martín Jacomelli anotó nuevamente. Más tarde, José Torres convirtió en dos oportunidades y Mariano Banegas estiró la diferencia para cerrar el encuentro en 8 a 4.