Vargas, Hugo

5
Morales, Ezequiel

PUNTAJE IDEAL
Por un nuevo partido de Copa de Verano en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 Paso de los Toros VS El Bron. El partido da comienzo y son los chicos de Paso de los Toros quienes abrían el marcador a los 7´ por medio de Emiliano L, poco les iba a durar porque El Bron lo empataba mi

Por un nuevo partido de Copa de Verano en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 11.00 Paso de los Toros VS El Bron. El partido da comienzo y son los chicos de Paso de los Toros quienes abrían el marcador a los 7´ por medio de Emiliano L, poco les iba a durar porque El Bron lo empataba minuto más tarde con gol de Acosta J y no se iba a quedar ay 15´ lo daba vuelta con un Golazo de volea de Pena M y al descanso sacaban una ventaja de 5-1. En la segunda parte El Bron salió mejor parado e iba a aprovechar muy bien la ventaja obtenida en la primera mitad para que vuelvan a sumar de a dos con un resultado final de 8-4 que lo deja primero con un puntaje ideal.