Gonzalez, Ezequiel
Lopez, Matias
6

DEBUT Y VICTORIA
Por un nuevo partido y comienzo de Copa de Verano se enfrentaron a las 12.00 hs Paso de los Toros VS Accia. El partido da comienzo y son los chicos de Paso de los Toros quienes arrancan mejor a los 3´ de juego abría el marcador Federico R, Paso de los Toros manejaba mejora la pelota y Federico R

Por un nuevo partido y comienzo de Copa de Verano se enfrentaron a las 12.00 hs Paso de los Toros VS Accia. El partido da comienzo y son los chicos de Paso de los Toros quienes arrancan mejor a los 3´ de juego abría el marcador Federico R, Paso de los Toros manejaba mejora la pelota y Federico R volvía a marcar para los suyos a los 7 y 14´ para el 3-0, Accia que le costaba tener ocasiones de riesgo pudo haber descontado a los 18´ con un penal que López M lo erraba bien por el uno de Paso de los Toros y sin mucho más al descanso por 3-0. En la segunda parte el partido fue más parejo y Accia iba a poder descontar pero Paso de los Toros supo aprovechar bien la ventaja obtenida en la primera mitad para lograr así los primeros dos puntos de esta Copa de Verano con un resultado final de 5-2.