Podesta, Gerardo

6
Macura, Matias

NO PUDIERON INVADIR
Invasores FC arranco la copa de verano enfrentando a El B ron por el grupo A. el partido arranco a favor del Bron que con los goles de Mariano López en los minutos 6 y 13, mas el tanto de Yiyo Minardi al minuto 17 ganaban y dominaban por 3 a 0, pero poco a poco los invasores fueron robándole terreno

Invasores FC arranco la copa de verano enfrentando a El B ron por el grupo A. el partido arranco a favor del Bron que con los goles de Mariano López en los minutos 6 y 13, mas el tanto de Yiyo Minardi al minuto 17 ganaban y dominaban por 3 a 0, pero poco a poco los invasores fueron robándole terreno y emparejando el partido. Antes de cumplir los 20 Matías Macura puso el único descuento. en la segunda parte Yiyo Minardi y Mariano López sumaron 2 tantos mas para el Bron. Pero los invasores empezaron a sumar hasta que empataron el partido 5 a5. Con el ingreso de Gerardo Podestá que marcó 2 tantos seguidos, el de Brian Curbelo y el de Matías Macura consiguieron alcanzar a un Bron que se había confiado. Pero El Bron volvió a marcar y tomo nuevamente la ventaja del partido, Jony Acosta y Mariano López sumaron sobre el final para que gane en un muy buen partido el Bron.