7

Sotelo, Hernan
8

PUNTAJE IDEAL
Por un nuevo partido de Copa de Verano en los Torneos de Centenera se enfrentaron Garrincha VS La Banda de Alcidito. El partido da comienzo y ambos equipos no se animaban mucho en ataque y estaban un poco imprecisos con la pelota pero a los 9´ llegaba el apertura del marcador por medio de Roca M

Por un nuevo partido de Copa de Verano en los Torneos de Centenera se enfrentaron Garrincha VS La Banda de Alcidito. El partido da comienzo y ambos equipos no se animaban mucho en ataque y estaban un poco imprecisos con la pelota pero a los 9´ llegaba el apertura del marcador por medio de Roca M para Garrincha y casi sobre el final de la primera parte Paz J lo empataba para La Banda de Alcidito, 1-1 y así al descanso. En la segunda parte La Banda salió mejor parado y antes de llegar a los 10´ lo ganaba 3-1 con doblete de Sotelo H, Garrincha que no se iba a rendir tan fácil descontaba con gol de Mauro M pero sobre el final Paz J le iba a dar los dos puntos a su equipo con un resultado final de 4-2 y lideran este grupo B.