Paz, Jose
8
PLANILLERO: Pérez, Maxi

UNA BANDA CON GOL
Por un nuevo partid o y comienzo de Copa de Verano se enfrentaron a las 10.00 hs Los Mismos de Siempre VS La Banda de Alcidito. El partido da comienzo y LMDS son quienes abrían el marcador por medio de Varela F, pero La Banda iba a reaccionar y antes de llegar a los 10´ lo daba vuelta con doble

Por un nuevo partid o y comienzo de Copa de Verano se enfrentaron a las 10.00 hs Los Mismos de Siempre VS La Banda de Alcidito. El partido da comienzo y LMDS son quienes abrían el marcador por medio de Varela F, pero La Banda iba a reaccionar y antes de llegar a los 10´ lo daba vuelta con doblete de Carlos B y no se iban a quedar ay 12´ Lucas H, 14´ Carlos B y antes del final de la primera parte quedaba para un doblete de Alan D para que La Banda se vaya al descanso con un resultado parcial de 6-1. En la segunda parte el partido no iba a cambiar y La Banda aprovecho muy bien la ventaja obtenida en la primera mitad para lograr así comenzar con sus primeros dos puntos en su debut con un resultado final de 13-3.