6
Sasso, Pablo

PLANILLERO: Pérez, Maxi

SE LO LLEVO AL FINAL
Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 10 hs Gedientos de Futbol que venía de una derrota abultada VS C.A Trinix victoriosos en su primer partido. El partido da comienzo y Gedientos de Futbol abría el marcador a los 2´ de juego por medio de Pablo A, poco les iba a durar porq

Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 10 hs Gedientos de Futbol que venía de una derrota abultada VS C.A Trinix victoriosos en su primer partido. El partido da comienzo y Gedientos de Futbol abría el marcador a los 2´ de juego por medio de Pablo A, poco les iba a durar porque a los 4´ Rodrigo B lo empataba para Trinix y a los 14´ Obal F con un poco de ayuda lo daba vuelta para irse al descanso por 2-1. En la segunda parte al Trinix salió mejor y Obal F marcaba doblete para el 4-1, Gedientos de Futbol no se iba a rendir tan fácil y Daniel M una de las figuras de la cancha descontaba, llegando a los 10´ Damián P ponía el 4-3 y a los 12´ Daniel M lo empataba para Gedientos, Trinix perdido fue a tratar de recuperar la ventaja pero faltando dos minutos para el final Daniel M iba a marcar un doblete más para que su equipo sume de a dos con un resultado final de 6-4.