Amor, Nando
Becerra, Rodrigo
6

TRINIX EMPEZÓ CON EL PIE DERECHO
Con un poco más de juego, y un resultado ajustado, Trinix venció 4 a 2 a No y se quedó con la victoria en el primer partido del grupo C. El primer tiempo fue más entretenido que el segundo, con los dos equipos buscando el arco rival. Maxi Porcel había puesto en ventaja a No, pero con goles de Facun

Con un poco más de juego, y un resultado ajustado, Trinix venció 4 a 2 a No y se quedó con la victoria en el primer partido del grupo C. El primer tiempo fue más entretenido que el segundo, con los dos equipos buscando el arco rival. Maxi Porcel había puesto en ventaja a No, pero con goles de Facundo Vidal, Nicolás Carcheti y Sebastián Pedro, Trinix lo dio vuelta y se fue al descanso con una victoria. En la segunda parte, Maxi Porcel convirtió nuevamente, pero esta vez para descontar, y así fue que con solo un gol de distancia Trinix se refugió un poco. De todas formas, aprovechando el error rival, Fernando Obal marcó el 4 a 2 definitivo.