7
6
Lamarque, Sebastian

BUEN COMIENZO
Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 12.00 Arsenal VS Los Mismos de Siempre. El partido esta comienzo y son LMDS quienes abrían el marcador por medio de Lucas G, pero Arsenal iba a reaccionar y lo daba vuelta con un con goles de Jurnet L marcando x3 y antes del final de la

Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 12.00 Arsenal VS Los Mismos de Siempre. El partido esta comienzo y son LMDS quienes abrían el marcador por medio de Lucas G, pero Arsenal iba a reaccionar y lo daba vuelta con un con goles de Jurnet L marcando x3 y antes del final de la primera parte Lucas G ponía el 3-2 con el que se iban al descanso. En la segunda parte Arsenal es quien sale mejor parado e iba a estirar las diferencias a los 2´ Carlos G 4-2 y antes de llegar a los 10´ Jurnet L una de la figuras de la cancha marcaba un doblete más para el 6-2, LMDS iban a poder descontar pero no les iba a alcanzar para que los primeros dos puntos de esta Copa de Verano se los lleve El Arsenal con un resultado final de 8-3 a su favor.