7
6
Morales, Gonzalo

LA CHOLA SE QUEDÓ CON EL GRUPO
Marea Roja y La Chola definían mano a mano quien se quedaba con el primer puesto del grupo E y fue La Chola que logró el objetivo, gracias a la diferencia de goles a favor y en contra, ya que en el partido empataron 3 a 3. El primer tiempo fue para Marea Roja, que se fue al descanso con un 3 a 0 de

Marea Roja y La Chola definían mano a mano quien se quedaba con el primer puesto del grupo E y fue La Chola que logró el objetivo, gracias a la diferencia de goles a favor y en contra, ya que en el partido empataron 3 a 3. El primer tiempo fue para Marea Roja, que se fue al descanso con un 3 a 0 de ventaja, por los goles de Juan Albarracín, Gonzalo Morales y Emanuel Caliri. En la segunda parte, La Chola lo fue a buscar y aunque tardaron, los goles llegaron y lograron el empate que los dejó punteros. Los autores de los tantos fueron Mariano Serra, en dos ocasiones y Gustavo Tognozzi.