7

Mariñas, Matias
7

LA CHOLA SE QUEDÓ CON LA VICTORIA
La Chola venció a Las Golo por 5 a 3 en un partido entretenido con varios goles y buen juego. En el inicio del juego, Las Golo comenzaron dominando las acciones, con un mejor manejo del balón y un buen circuito de juego para llegar al arco rival. Sin embargo, La Chola se puso en ventaja tras un cór

La Chola venció a Las Golo por 5 a 3 en un partido entretenido con varios goles y buen juego. En el inicio del juego, Las Golo comenzaron dominando las acciones, con un mejor manejo del balón y un buen circuito de juego para llegar al arco rival. Sin embargo, La Chola se puso en ventaja tras un córner, con el tanto de Gustavo Tognozzi y más tarde estiró la cuenta en dos ocasiones Ignacio Leoni, para poner el 3 a 0 parcial. De todas formas, en los minutos finales, Las Golo tuvieron una remontada y Matías Mariñas descontó con dos tantos. En la segunda parte, en los primeros minutos, Emanuel Mariñas logró empatar el partido y parecía que Las Golo con el envión que tenían se quedaban con el partido. Pero apareció Mariano Serra para aprovechar errores rivales y con dos tantos le dio la victoria a La Chola. .