6

Traverso, Juan
7

SUMA OTRA VICTORIA
Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 11 hs Marea Roja que venía de ganar en su debut VS Sportivo Desempleados que venían de perder en su debut. El partido da comienzo y a los 6´ de juego Marea Roja abría el marcador por medio de Morales G, pero llegando a los 10´ Desemplea

Por un nuevo partido de Copa de Verano se enfrentaron a las 11 hs Marea Roja que venía de ganar en su debut VS Sportivo Desempleados que venían de perder en su debut. El partido da comienzo y a los 6´ de juego Marea Roja abría el marcador por medio de Morales G, pero llegando a los 10´ Desempleados lo empataba con gol de Traverso J, el partido estaba parejo y a los 19´ en la última del primer tiempo Hernán Z ponía el 2-1 para Marea Roja que se iba al descanso con la ventaja mínima. En la segunda parte Marea Roja al minuto estiraba diferencias con gol de Emanuel C una de las figuras de la cancha, pero los Desempleados no se iban a rendir tan fácil y antes de llegar a los 10´ lo empataba en tres con doblete de Marcelo S, el partido estaba para cualquiera y faltando un solo minuto para el final Emanuel C iba a marcar doblete para que Marea Roja sume otra vez de a dos con un resultado final de 5-3.