6

Carrizo, Facundo
6

PUNTAJE IDEAL
Por un nuevo partido de Copa de Verano en los Torneos de Centenera se enfrentaron La abuela Maly VS Caimanes del Sur. El partido da comienzo y ambos equipos no se animaban mucho en ataque y estaban muy imprecisos con la pelota tan así que al descanso se iban sin goles 0-0. En la segunda parte el

Por un nuevo partido de Copa de Verano en los Torneos de Centenera se enfrentaron La abuela Maly VS Caimanes del Sur. El partido da comienzo y ambos equipos no se animaban mucho en ataque y estaban muy imprecisos con la pelota tan así que al descanso se iban sin goles 0-0. En la segunda parte el partido no cambia hasta llegar a los 10´ que por fin se iba a abrir el marcador por medio de Fernando H en una avivada de TL, Caimanes del Sur salió a buscar el empate pero no lo iba a conseguir y La Abuela Maly volvía a marcar con gol de Emiliano V para el 2-0 y antes del final otro de Fernando H para que los de la Abuela vuelvan a sumar de a dos con un resultado final de 3-0.